sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

TENTAÇÃO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Ingredientes:

Massa:
6 ovos
 
6 colheres de sopa de achocolatado 
8 colheres de sopa de açucar 
1 colher de sopa de fermento em pó 
2 colheres de manteiga ou margarina 
100 gr de coco ralado 

Cobertura:
500 ml de leite 
1/2 xícara de açucar 
1/2 xícara de achocolatado 
2 colheres de sopa de maizena

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.
- Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.
Sugestão
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.O meu filhote adora!!!
Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! Humm…vão ver ,porque é que aqui em casa,demos o nome de “Tentação de Chocolate”.

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